schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.


  •  
   

umsatzabfrage Hypovereinsbank

zeigt nichts an

tolo1963 versteckt
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 2 seit: 10 / 2011
Private Nachricht
Betreff: umsatzabfrage Hypovereinsbank  -  Gepostet: 15.10.2011 - 19:53 Uhr  -  
Hallo zusammen, neu im Forum, neu mit Bankingsoftware. Bisher habe ich immer auf der Homepage der Bank gearbeitet, jetzt versuche ich mich mal mit Pecunia 4. System IMac OS Lion. Habe alles eingerichtet, Konten wurden auch erkannt, Inhaber und Kontonummer der Hypovereinsbank. Bei der Umsatzanfrage wird leider nichts angezeigt. Es wird ein Fenster geöffnet "Aufträge werden zur Bank gesendet". Das Fenster bleibt weiß. Sollten mir nicht meine Umsätze wie eingestellt vom Oktober angezeigt werden?

MFG Toni
nach unten nach oben
macemmi offline
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 335 seit: 09 / 2009
Private Nachricht
Betreff: Re: umsatzabfrage Hypovereinsbank  -  Gepostet: 15.10.2011 - 19:58 Uhr  -  
Hallo Toni,

kannst du mal das Nachrichtenfenster öffnen und dann die Umsatzabfrage starten? Es müssten dann einige Meldungen ins Nachrichtenfenster geschrieben werden, die bräuchte ich dann (bitte an die Supportadresse schicken).

Viele Grüße,
Frank
nach unten nach oben
tolo1963 versteckt
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 2 seit: 10 / 2011
Private Nachricht
Betreff: Re: umsatzabfrage Hypovereinsbank  -  Gepostet: 16.10.2011 - 11:23 Uhr  -  
Hallo Frank, es kommen keine Meldungen, das Bild bleibt weiss.


Ich habe noch ein Hypothekenkonto, da zumindest kommen Fehlermeldungen. Unter anderem fehlende Signatur. Aber wichtig ist mir das Kontokorrentkonto.
Ein Frage, ich bin neu hier im Forum, welche Supportadresse?
Gruß Frank
nach unten nach oben
obnutzer offline
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 1095 seit: 03 / 2010
Private Nachricht
Betreff: Re: umsatzabfrage Hypovereinsbank  -  Gepostet: 16.10.2011 - 11:25 Uhr  -  
Zitat geschrieben von tolo1963
Ein Frage, ich bin neu hier im Forum, welche Supportadresse?

Hat nichts mit dem Forum hier zu tun.
-> http://www.pecuniabanking.de/Pecunia/Impressum.html
nach unten nach oben
macemmi offline
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 335 seit: 09 / 2009
Private Nachricht
Betreff: Re: umsatzabfrage Hypovereinsbank  -  Gepostet: 16.10.2011 - 12:18 Uhr  -  
Hallo Toni,

stelle mal bitte im Nachrichtenfenster die Meldungsstufe auf "Alle Meldungen", dann dürfte das Fenster nicht weiss bleiben.

Viele Grüße,
Frank
nach unten nach oben
volneb83-deleted offline
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 9 seit: 06 / 2011
Private Nachricht
Betreff: Re: umsatzabfrage Hypovereinsbank  -  Gepostet: 07.12.2011 - 20:12 Uhr  -  
Das gleiche Problem habe ich bei der Sparkasse KölnBonn:
Beim Starten friert der Vorgang der Banknachrichten ein und aktualisiert nicht.
Im Bild im Anhang ist das zu sehen. Der Kreis oben rechts dreht nicht - das Bild steht.
Erst ein Beenden und manuelles Starten der Umsatzabfrage hilft.
Der an diesem Beitrag angefügte Anhang ist entweder nur im eingeloggten Zustand sichtbar oder die Berechtigung Deiner Benutzergruppe ist nicht ausreichend.
nach unten nach oben
volneb83-deleted offline
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 9 seit: 06 / 2011
Private Nachricht
Betreff: Re: umsatzabfrage Hypovereinsbank  -  Gepostet: 02.01.2012 - 15:51 Uhr  -  
Alles klar, Fehler taucht in aktueller Version nicht mehr auf.
nach unten nach oben
 



Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe  •  Teamseite  •  Impressum   |  Aktuelle Ortszeit: 28.07.2014 - 22:27