schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.


  •  
   

HBCI mit ChipKarte GAD

Kann keine Umsätze mehr abrufen

HeinJe offline
Neuling
Avatar
Ort:  
Beiträge: 1 seit: 02 / 2015
Private Nachricht
Betreff: HBCI mit ChipKarte GAD  -  Gepostet: 02.02.2015 - 21:22 Uhr  -  
Hallo zusammen,
ich kann weder mit Quicken Jubi Vers. 20 als auch Bank X keine Umsätze über die ChipKarte mehr abfragen.
Hat sich was geändert?
DDBAC für Quicken aktuell, ReinerSCR aktuell.
Danke für die Infos.
nach unten nach oben
Raimund Sichmann offline
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 7423 seit: 08 / 2002
Private Nachricht
Betreff: Re: HBCI mit ChipKarte GAD  -  Gepostet: 02.02.2015 - 22:34 Uhr  -  
Hallo,
wenn es eine GAD Bank ist: hast du die VR-Kennung zusätzlich zur Benutzerkennung eingetragen?
WIe lautet die Fehlermeldung?
Bitte Protokoll posten ohne persönliche Daten (Benutzerkennung, Kontonummer)
Es gibt da leider einen Fehler bei sogenannten "Folgekarten", danach kann die Karte ein Problem haben...

Gruß
Raimund
nach unten nach oben
infoman offline
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 3299 seit: 06 / 2008
Private Nachricht
Betreff: Re: HBCI mit ChipKarte GAD  -  Gepostet: 11.03.2015 - 13:00 Uhr  -  
falls jemand über google diesen T. aufruft - nachstehendes informativ
Zitat
GAD
* HBCI-Versionen 2.01, 2.10 und 2.20 für HBCI-Chipkarte und Datei abgeschaltet. Es ist nur noch HBCI 3.00 gültig

Quelle - Starmoney - Update-Info vom 11.3.2015
nach unten nach oben
 



Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe  •  Teamseite  •  Impressum   |  Aktuelle Ortszeit: 25.04.2018 - 01:02