schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.


  •  
   

Login-Daten zweimal eingeben



hby offline
Benutzer
Avatar
Ort:   Franken
Beiträge: 18 seit: 03 / 2015
Private Nachricht
Betreff: Login-Daten zweimal eingeben  -  Gepostet: 27.03.2015 - 12:40 Uhr  -  
Hallo,
wenn ich mich hier einlogge, muss ich jedesmal die Login-Daten zweimal eingeben. Nach der ersten Eingabe erscheint erneut die Startseite mit den Schaltflächen Registrieren, Login usw., als ob ich nie was eingegeben hätte Sehr merkwürdig.
Passiert sowohl mit Firefox wie mit Cyberfox.
nach unten nach oben
Raimund Sichmann offline
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 7421 seit: 08 / 2002
Private Nachricht
Betreff: Re: Login-Daten zweimal eingeben  -  Gepostet: 27.03.2015 - 17:24 Uhr  -  
Lösche mal den Cache und die Cookies.
Hast du die eventuell gesperrt?
Welchen Provider hast du? Ich habe bei UMTS das Problem, dass ich mich erst einlogge, dann den Cache löschen muss, damit die Browser-Daten aktualisiert werden.
Ich bin dann eigentlich eingeloggt, aber ich bekomme nicht die aktuellen Daten. Inzwischen habe ich mich daran gewöhnt und nie nachgeforscht, ob ich was ändern kann.
Gruß
Raimund
nach unten nach oben
infoman offline
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 3298 seit: 06 / 2008
Private Nachricht
Betreff: Re: Login-Daten zweimal eingeben  -  Gepostet: 27.03.2015 - 18:32 Uhr  -  
welche URL wird aufgerufen?
onlinebanking-forum.de oder www.onlinebanking-forum.de - glaub letztere ist "gewünscht".
nach unten nach oben
hby offline
Benutzer
Avatar
Ort:   Franken
Beiträge: 18 seit: 03 / 2015
Private Nachricht
Betreff: Re: Login-Daten zweimal eingeben  -  Gepostet: 28.03.2015 - 10:58 Uhr  -  
Gerade eben mit aktuell gelöschten Cookies, geleertem Cache und Aufruf mit www am Anfang: Login funktioniert erst im zweiten Anlauf
nach unten nach oben
Raimund Sichmann offline
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 7421 seit: 08 / 2002
Private Nachricht
Betreff: Re: Login-Daten zweimal eingeben  -  Gepostet: 29.03.2015 - 23:28 Uhr  -  
Zitat geschrieben von Raimund Sichmann
Welchen Provider hast du?
nach unten nach oben
hby offline
Benutzer
Avatar
Ort:   Franken
Beiträge: 18 seit: 03 / 2015
Private Nachricht
Betreff: Re: Login-Daten zweimal eingeben  -  Gepostet: 30.03.2015 - 13:06 Uhr  -  
Provider ist Kabel Deutschland.
Das Login soeben erfolgte versuchsweise mit dem Internet Explorer, obwohl ich den nicht mag. Da funktionierte das beim ersten Mal. Das kann doch nicht am Browser liegen ?!
nach unten nach oben
hby offline
Benutzer
Avatar
Ort:   Franken
Beiträge: 18 seit: 03 / 2015
Private Nachricht
Betreff: Re: Login-Daten zweimal eingeben  -  Gepostet: 30.03.2015 - 13:21 Uhr  -  
So, noch mal Login, diesmal mit Cyberfox (= eine 64bit-Version des Firefox). Login-Daten werden erst beim zweiten Mal angenommen.
Ich glaub's nicht!
nach unten nach oben
Raimund Sichmann offline
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 7421 seit: 08 / 2002
Private Nachricht
Betreff: Re: Login-Daten zweimal eingeben  -  Gepostet: 30.03.2015 - 20:11 Uhr  -  
das ist wirklich merkwürdig.
Ist irgendwas an Plugins installiert oder sind bei dir spezielle Sicherheitseinstellungen gesetzt?
Hm, btw. hast du Lust, auch noch Chrome und Vivaldi zu testen?
Gruß
Raimund
nach unten nach oben
Holger Fischer offline
Benutzer
Avatar
Ort:   Korschenbroich
Beiträge: 5364 seit: 02 / 2003
Private Nachricht
Betreff: Re: Login-Daten zweimal eingeben  -  Gepostet: 31.03.2015 - 06:07 Uhr  -  
Hallo Raimund,

ist auf meinem Bürorechner und Chrome auch nicht anders.
Habs irgendwann einfach hingenommen.

Viele Grüsse

Holger
nach unten nach oben
Raimund Sichmann offline
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 7421 seit: 08 / 2002
Private Nachricht
Betreff: Re: Login-Daten zweimal eingeben  -  Gepostet: 31.03.2015 - 07:37 Uhr  -  
Womöglich ist das doch ähnlich.
Probiert bitte mal folgendes:
Meldet euch an. Löscht nur den Cache und klickt dann oben auf die neuen Beiträge oder auf Home.
Seid ihr dann angemeldet?
Dann wäre es genau wie bei mir - den Effekt habe ich aber nur unterwegs.

Gruß
Raimund
nach unten nach oben
hby offline
Benutzer
Avatar
Ort:   Franken
Beiträge: 18 seit: 03 / 2015
Private Nachricht
Betreff: Re: Login-Daten zweimal eingeben  -  Gepostet: 31.03.2015 - 13:57 Uhr  -  
Heute hab ich Firefox auf die neueste Version upgedatet (37.0) und vor dem Login Verlauf, Cache, Cookies usw. gelöscht.
Ergebnis und Siegerehrung: Login kommt erst im zweiten Anlauf zustande.
Ich werde das wohl auch so hinnehmen müssen. Und noch mehr Browser testen nur wegen dem Login hier, eher nicht.
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 31.03.2015 - 15:02 Uhr von hby.
nach unten nach oben
Raimund Sichmann offline
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 7421 seit: 08 / 2002
Private Nachricht
Betreff: Re: Login-Daten zweimal eingeben  -  Gepostet: 01.04.2015 - 08:07 Uhr  -  
Hi hby,
hi Holger,
könnt ihr es mal so probieren (wie oben von mir geschrieben):
Login, Cache löschen, auf "Home" klicken.
Bei mir ist vermeintlich der Login nicht erfolgreich, ich bin aber doch im System, bekomme allerdings den Cache präsentiert, Login hat also geklappt.
Gruß
Raimund
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 01.04.2015 - 08:07 Uhr von Raimund Sichmann.
nach unten nach oben
hby offline
Benutzer
Avatar
Ort:   Franken
Beiträge: 18 seit: 03 / 2015
Private Nachricht
Betreff: Re: Login-Daten zweimal eingeben  -  Gepostet: 01.04.2015 - 23:50 Uhr  -  
Zitat
Login, Cache löschen, auf "Home" klicken

Bei mir kommt dabei kein Login zustande, erst wie gehabt im zweiten Anlauf. Das mag verstehen wer will.
nach unten nach oben
hby offline
Benutzer
Avatar
Ort:   Franken
Beiträge: 18 seit: 03 / 2015
Private Nachricht
Betreff: Re: Login-Daten zweimal eingeben  -  Gepostet: 01.04.2015 - 23:53 Uhr  -  
Und gleich darauf erneutes Login mit dem IE, funktioniert auf Anhieb.
nach unten nach oben
klopfer offline
Benutzer
Avatar
Ort:   Marl
Beiträge: 910 seit: 01 / 2003
Private Nachricht ICQ
Betreff: Re: Login-Daten zweimal eingeben  -  Gepostet: 02.04.2015 - 06:29 Uhr  -  
Ich arbeite seit Jahren mit dem firefox und hatte nur ganz am Anfang mal die genannten Probleme.
Eines ist mir aufgefallen:

Hast du in der Login-Maske



das Feld angekreuzt? Bei mir ist das nicht der Fall und damit habe ich kein Problem. Wenn ich mich recht entsinne, war das damals auch bei mir die Lösung.
XING-Netzwerk

Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger!
nach unten nach oben
Holger Fischer offline
Benutzer
Avatar
Ort:   Korschenbroich
Beiträge: 5364 seit: 02 / 2003
Private Nachricht
Betreff: Re: Login-Daten zweimal eingeben  -  Gepostet: 02.04.2015 - 09:01 Uhr  -  
Bei mir ist es wie bei hby, aber nur beim Chrome und dort auch nur an meinem Arbeitsplatz
nach unten nach oben
hby offline
Benutzer
Avatar
Ort:   Franken
Beiträge: 18 seit: 03 / 2015
Private Nachricht
Betreff: Re: Login-Daten zweimal eingeben  -  Gepostet: 02.04.2015 - 12:46 Uhr  -  
Login mit Firefox soeben erst wieder im zweiten Versuch.
In der Login-Maske ist die Klickbox nicht angehakt.
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 02.04.2015 - 12:47 Uhr von hby.
nach unten nach oben
Raimund Sichmann offline
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 7421 seit: 08 / 2002
Private Nachricht
Betreff: Re: Login-Daten zweimal eingeben  -  Gepostet: 02.04.2015 - 16:02 Uhr  -  
Schon mal vielen herzlichen Dank für Eure Tests und Geduld. Das muss ich mir mal ganz genau ansehen, nicht das das mit irgendwelchen Konfigurationen der Usergruppen und/oder Rechten zusammenhängt.
Gruß
Raimund
nach unten nach oben
martin_d offline
Benutzer
Avatar
Ort:   Rheinhessen
Beiträge: 151 seit: 10 / 2006
Private Nachricht
Betreff: Re: Login-Daten zweimal eingeben  -  Gepostet: 02.04.2015 - 19:00 Uhr  -  
Bei mir funktioniert zumindest das "automatisch einloggen" mit Firefox auf Linux problemlos, ich habe schon seit vielen Wochen keinen Login-Prompt mehr gesehen ;)
nach unten nach oben
hby offline
Benutzer
Avatar
Ort:   Franken
Beiträge: 18 seit: 03 / 2015
Private Nachricht
Betreff: Re: Login-Daten zweimal eingeben  -  Gepostet: 03.04.2015 - 14:16 Uhr  -  
Neues Login, diesmal mit Chrome 64bit portable:
Wie gehabt, erst im zweiten Versuch ...
nach unten nach oben
 



Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe  •  Teamseite  •  Impressum   |  Aktuelle Ortszeit: 23.04.2018 - 05:54