schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.


  •  
   

Neues Konto funktioneniert nicht (DiBa) (gelöst)



Opel123 offline
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 51 seit: 12 / 2012
Private Nachricht
Betreff: Neues Konto funktioneniert nicht (DiBa) (gelöst)  -  Gepostet: 10.01.2017 - 22:49 Uhr  -  
Hallo und ein gutes NEUES,
wobei es in Pecunia nicht so richtig gut anfängt.

Ich hab ein neues weiteres Konto bei der DiBa eröffnet.
Nun wollte ich es natürloch auch in Pecunia verwalten.
Hab ein neues Konto angelegt und synchronisiert > konto = 0
Habs dann wieder gelöscht und über die Bank / Bankkennungen synchronisert.
Da erscheinen dann die leeren Depot > die funktionieren ja nicht,
aber das neues Konto wird nicht angelegt.
Idee ???
MAC OSX 10.11.6 El Capitan, Pencunia 1.3.1 (1.3.101)
Dieser Post wurde 2 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 11.01.2017 - 22:03 Uhr von Opel123.
nach unten nach oben
infoman offline
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 2808 seit: 06 / 2008
Private Nachricht
Betreff: Re: Neues Konto funktioneniert nicht (DiBa)  -  Gepostet: 11.01.2017 - 08:38 Uhr  -  
letzten Stand hast installiert: 04.01.2017 - Version: 1.3.1 https://itunes.apple.com/de/app/pecunia/id581402740
Signatur evtl. anpassen
nach unten nach oben
Opel123 offline
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 51 seit: 12 / 2012
Private Nachricht
Betreff: Re: Neues Konto funktioneniert nicht (DiBa)  -  Gepostet: 11.01.2017 - 09:22 Uhr  -  
Hi infoman,
Nein - habe ich nicht.
Ich arbeite eigentlich nach dem Prinzip "Never change a running system".
Wenn etwas läuft, dann ist es gut und ich bin zufrieden.
Ich verfolge auch nicht jede Updatestrecke.
Mein Appstore zeigt mir kein Update.
Ich kann aber auch nicht sagen, ob mein Pecunia aus dem Appstore kommt oder von der Pecunia-Seite.
Nun denn - ist in dem Update denn was für mich drin ?
Ich hab nachgelesen im Appstore "Fehlerbereinigungen".

Was ich noch vergessen habe zu erwähnen, dass ich im letzten Jah rmein System neu aufgesetzt habe.
Komplettinstallation aus TimeMachine heraus. Hat alles geklappt ohne Sonderbehandlung der Container.

Also Frage : Update einspielen ???
MAC OSX 10.11.6 El Capitan, Pencunia 1.3.1 (1.3.101)
nach unten nach oben
Opel123 offline
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 51 seit: 12 / 2012
Private Nachricht
Betreff: Re: Neues Konto funktioneniert nicht (DiBa)  -  Gepostet: 11.01.2017 - 21:41 Uhr  -  
Hallo,
ich hab nix gemacht und das System hat sich selbst repariert.
Ich hab heute die Bankdaten nochmals synchronisiert und siehe da : Konto ist da !
Dansch ie Umsätze ebgerufen : auch die sind plötzlich da !

Es ist wieder alles ok :D :D :D :D
MAC OSX 10.11.6 El Capitan, Pencunia 1.3.1 (1.3.101)
nach unten nach oben
 



Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe  •  Teamseite  •  Impressum   |  Aktuelle Ortszeit: 17.08.2017 - 23:22