schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.


  •  
   

Auslandsüberweisungen - Speichern aller Daten nicht möglich?



xyz999 offline
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 26 seit: 01 / 2017
Private Nachricht
Betreff: Auslandsüberweisungen - Speichern aller Daten nicht möglich?  -  Gepostet: 02.02.2017 - 13:04 Uhr  -  
Hallo,

wir haben sehr viele monatlich wiederkehrende Auslandsüberweisungen.

Trotz 'Empfänger speichern' Häckchen werden lediglich der Name, das Land, der Bankcode/BIC, der Name der Bank und die Kontonummer des Empfängers gespeichert.

Das ist einfach zu wenig, denn alle anderen sich wiederholenden und stets gleichen angaben muss mann muehsam manuell setzen, was bei ueber 100 Überweisungen sehr viel unnötige Lebenszeit benötigt. Da wären diese Angaben:

Währung
Verwendungszweck
Gebührenregelung

Übersehen ich was? oder kann das bitte noch kommen, das wäre eine echte Dienstleistung am User.
Dieser Post wurde 2 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 02.02.2017 - 13:53 Uhr von xyz999.
nach unten nach oben
xyz999 offline
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 26 seit: 01 / 2017
Private Nachricht
Betreff: Re: Auslandsüberweisungen - Speichern aller Daten nicht möglich?  -  Gepostet: 03.02.2017 - 13:13 Uhr  -  
PS: es handelt sich um die Mac Version.
nach unten nach oben
subsembly versteckt
Benutzer
Avatar
Ort:   München
Beiträge: 3795 seit: 11 / 2004
Homepage Private Nachricht
Betreff: Re: Auslandsüberweisungen - Speichern aller Daten nicht möglich?  -  Gepostet: 06.02.2017 - 11:43 Uhr  -  
Hallo,

man kann all diese Daten hinterlegen, muss diese aber in der Vorlage (Menü Ansicht > Vorlagen) eintragen.
Andreas Selle
Subsembly GmbH
nach unten nach oben
xyz999 offline
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 26 seit: 01 / 2017
Private Nachricht
Betreff: Re: Auslandsüberweisungen - Speichern aller Daten nicht möglich?  -  Gepostet: 06.02.2017 - 17:08 Uhr  -  
danke, gefunden.

das geht für die Währung und den Verwendungszweck, zugegebener massen recht umständlich denn das bedeuted jetzt sehr viel extra arbeit wenn doch die Eingaben doch bereits beim eingeben der Überweisungen gemacht werden müssen.

Wofür es nicht geht ist für den Eintrag 'Gebührenregelung' .

Wäre es vielleicht möglich in einer kommenden Version dieses zu ermöglichen?
nach unten nach oben
 



Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe  •  Teamseite  •  Impressum   |  Aktuelle Ortszeit: 16.12.2017 - 02:32