schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.


  •  
   

Konto nicht als Auftraggeber Konto auswählbar



Froggy offline
Neuling
Avatar
Ort:  
Beiträge: 1 seit: 02 / 2017
Private Nachricht
Betreff: Konto nicht als Auftraggeber Konto auswählbar  -  Gepostet: 20.02.2017 - 12:06 Uhr  -  
Hallo,

ich habe ein Problem. Es wurde eine neue Bank eingerichtet, diese taucht jedoch nicht auf, wenn ich eine Überweisung in SFirm erstellen möchte.

Ist bestimmt kein großer Aufwand dies einzustellen oder?

Vielen Dank!

LG
Froggy
nach unten nach oben
Angel offline
Benutzer
Avatar
Ort:   NRW
Beiträge: 675 seit: 06 / 2005
Private Nachricht
Betreff: Re: Konto nicht als Auftraggeber Konto auswählbar  -  Gepostet: 20.02.2017 - 12:33 Uhr  -  
Naja, die Infos sind etwas dürftig. Zunächst mal - wurde das Konto tatsächlich korrekt eingerichtet, d.h. taucht es unter "Kontoinformationen" auf und lässt sich auch abrufen (Kontoumsätze)? Mit welcher Version von SFirm seid ihr unterwegs?

1. Falls ja - sind eure Ordner unter "Zahlungsverkehr" ggf. alle auf bestimmte Konten eingeschränkt? Muss ein neuer Ordner für das neue Konto angelegt werden? (Rechte Maustaste -> neuer Ordner)
2. Falls nein - ist das Konto offenbar nicht korrekt eingerichtet. In diesem Falle - welche Bank? Welches Sicherheitsmedium?

Fragen über Fragen :-)
Dum spiro, spero.
nach unten nach oben
 



Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe  •  Teamseite  •  Impressum   |  Aktuelle Ortszeit: 19.04.2018 - 19:18