schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.


  •  
   

Saldo 0,00 nach Umsatzabfrage bei Raiba Konten



onlinehg offline
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 41 seit: 01 / 2013
Private Nachricht
Betreff: Saldo 0,00 nach Umsatzabfrage bei Raiba Konten  -  Gepostet: 04.08.2017 - 09:58 Uhr  -  
Hallo,

das RZ der Raiffeisenbanken (FIDUCIA u. GAD) hat seit einigen Wochen die Umsatzabfrage mit HBCI auf CAMT umgestellt.
Mit StarMoney 10 erhalte ich nach der Umsatzabfrage manchmal den Saldo 0,00 und StarMoney bildet einen Differenzumsatz.
Woran kann das liegen?
nach unten nach oben
vader versteckt
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 829 seit: 12 / 2004
Private Nachricht
Betreff: Re: Saldo 0,00 nach Umsatzabfrage bei Raiba Konten  -  Gepostet: 04.08.2017 - 12:15 Uhr  -  
nach unten nach oben
 



Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe  •  Teamseite  •  Impressum   |  Aktuelle Ortszeit: 17.08.2017 - 23:11