schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.


  •  
   

Depot wird im Finanzzentrum mit "0" angezeigt



Tut_tut offline
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 28 seit: 08 / 2014
Private Nachricht
Betreff: Depot wird im Finanzzentrum mit "0" angezeigt  -  Gepostet: 09.11.2017 - 12:53 Uhr  -  
Hallo nochmal,

weiß jemand, warum ein Wertpapierdepot im Finanzzentrum mit "0" angezeigt wird, obwohl im Depot selbst Werte enthalten sind?

Mir reichte es, wenn die von der Bank online abgerufenen Werte des Depots im Finanzzentrum parallel angezeigt würden. Kann ich das bei MP 16 pro einstellen?
nach unten nach oben
Kalle2012 offline
Benutzer
Avatar
Ort:   NRW
Beiträge: 771 seit: 11 / 2012
Private Nachricht
Betreff: Re: Depot wird im Finanzzentrum mit "0" angezeigt  -  Gepostet: 09.11.2017 - 13:41 Uhr  -  
Das geht derzeit nicht, steht aber für Moneyplex 18 auf der Todo - Liste. Moneyplex zeigt im Finanzzentrum die Werte aus dem Bereich "Aktiv" im Depot an.
Wenn Sie die Online-Aktualisierung auf "Keine" setzen und den Kurs eintragen, dann erscheint das Ergebnis im Finanzzentrum.
Homebanking-Software mit Reiner SCT Chipkartenleser: Moneyplex 16 Business f. Windows & Linux (auch für Mac OS X verfügbar)
nach unten nach oben
Tut_tut offline
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 28 seit: 08 / 2014
Private Nachricht
Betreff: Re: Depot wird im Finanzzentrum mit "0" angezeigt  -  Gepostet: 09.11.2017 - 14:56 Uhr  -  
Danke sehr, dann weiß ich Bescheid! Hoffentlich kommt dann bald Version 18!!!
nach unten nach oben
 



Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe  •  Teamseite  •  Impressum   |  Aktuelle Ortszeit: 22.04.2018 - 12:09