schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.


  •  
   

Kein Sync mit Smartconnect möglich :-((



GPSy offline
Benutzer
Avatar
Ort:  
Beiträge: 70 seit: 04 / 2006
Private Nachricht
Betreff: Kein Sync mit Smartconnect möglich :-((  -  Gepostet: 19.11.2008 - 19:53 Uhr  -  
Hallo,


es ist leider kein Sync meiner Konten möglich wenn ich SmartConnect (siehe Info) als Zugangspunkt definiert ist :evil:
Zitat
9999
CSocketsEngine SSL Connect failed >>> KErrSSLHandshakeCanceled (-7423)


Wenn ich die Zugangspunkte einzeln nutze (WLAN, GPRS O2) entstehen keine Probleme. :shock:
Alle anderen Programme nutzen SmartConnect ohne Probleme :wink:

Info-1
Info-2
nach unten nach oben
Captain FRAG offline
Benutzer
Avatar
Ort:   Westfalen
Beiträge: 5096 seit: 05 / 2003
Private Nachricht
Betreff: Re: Kein Sync mit Smartconnect möglich :-((  -  Gepostet: 20.11.2008 - 08:24 Uhr  -  
Zitat geschrieben von GPSy
Alle anderen Programme nutzen SmartConnect ohne Probleme :wink:


Nokia Maps mag SmartConnect auch nicht.
Dunkel, die andere Seite ist seeehr dunkel...
Yoda, halt die Fresse und iss deinen Toast!
nach unten nach oben
 



Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe  •  Teamseite  •  Impressum   |  Aktuelle Ortszeit: 24.01.2018 - 03:06